Запись на сеанс тел./WhatsApp:+7(926)135-95-88
Подробнее

Собрался давече написать о том, что наблюдаю подавляющее большинство людей вокруг носят на лице маску беспокойства, тревоги, недовольства и озабоченности. Очевидно, что это фиксация на проблемах, выгорание психики, морщины в конце концов и бла-бла-бла. Вот кстати попробуйте в метро или на улицах пройти хотя бы десять минут подряд с расслабленным лицом. Почувствуете разницу сразу.
Как поётся в песне: "Иногда улыбка средь толпы развеет в сердце грусть на несколько минут." И вот еду я в метро, размышляя обо всём этом. Тут мужик совковой закалки, торопящийся занять место, с размаху каблучком мне по ноге бах! Автоматически, доля секунды и всё, я провалился в рефлекс, состроив недовольную гримасу. Так-то вот. Потом осознался, посмеялся и поехал дальше.
Расслабленное лицо - это ещё и хорошее движение и дыхание костей лицевого черепа. Те, кто практикуют покой тела, знают, что "отпустить" лицо не так-то просто. И глубина погружения там бесконечна. Паттерны напряжений, складывающиеся месяцами и годами... Про это как раз программа "Неостайлинг". Про дыхание лицевого черепа. Про стирание паттернов лицевых рефлексов. Про обнуление и обновление.
Всем Шанти, Мир!

Студия "Дар": остеопат в Долгопрудном и Москве (м. Чистые Пруды)

Запись: 7-926-135-95-88